На нефтебазе "БРСМ-Нафты" не знают, кто их захватил

    25 июня, 2015 18:15
    Захват осуществила группа, состоящая из тридцати человек с автоматами Калашникова в сопровождении следователей.

    Продолжается обыск на базе "БРСМ-Нафта" в Переяславе.

    Об этом журналистам рассказал Александр Мельничук, директор департамента стратегического маркетинга сети "БРСМ-Нафта", передает корреспондент UA1.

    Захватчики, по его словам, не представились, не показали свои удостоверения. Они сказали, что являются следователями, и якобы, имеют ордер на выемку техники.

    Сейчас обыск продолжается. "Изымают полностью все документы, находящиеся на нефтебазе", - пожаловался Мельничук.

    Он назвал захватчиков рейдерами, поскольку на территорию нефтебазы не пускают представителей компании. "Если бы это была плановая проверка, то мы бы спокойно с нашими юристами могли зайти и посмотреть их удостоверения", - сказал он.

    Представитель нефтебазы добавил, что правоохранители не реагируют на их обращения о взрывах, которые начались еще с прошлого года.

    "На наши обращения нет никакой реакции со стороны СБУ, МВД. Есть только громкие заявления от министра МВД по поводу причин взрыва на васильковской нефтебазе. Хотя еще не расследовано. Причины уже придумали. На сегодняшний день не найдено ни заказчика, ни исполнителя предыдущих шести взрывов", - отметил он.

    Мельничук отметил, что всего взрывов на объектах БРСМ было семь.

    Напомним, что министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что компания "БРСМ-Нафта" нанесла государству миллиардные убытки, изготавливая некачественный бензин. Кроме того, правительство готовило иск на "БРСМ" о возмещении расходов на борьбу с пожаром на нефтебазе под Киевом.

    Теги: обыск БРСМ-Нафта нефтебаза
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив