На Луганщину вернулись теневые схемы "регионалов"

    2 марта, 2016 17:26
    Это можно увидеть на примере областного филиала Службы автомобильных дорог.

    Активист и бывший депутат Лисичанского городского совета Виталий Шведов заявил, что в области продолжают иметь место "теневые" схемы от "регионалов".

    Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    Шведов привел в качестве примера Службу автомобильных дорог Украины в Луганской области, руководителем которой был назначен Владимир Балера.

    Однако неофициальным куратором местных Службы автомобильных дорог и облавтодора является экс-начальник Службы автомобильных дорог Украины в Харьковской области Микуленко Константин Васильевич. Микуленко связывают с Владимиром Демишканом – бывшим нардепом и руководителем этой структуры при Януковиче.

    "В то время, когда идет война, бывшие представители Партии регионов, временно перекрасившись, продолжают выстраивать свои схемы и расставлять своих людей на должности разного уровня. Это и контроль финансовых потоков, и административный ресурс, и контроль идеологической составляющей", – написал Шведов.

    Он считает, что назначения на такие должности должны происходить на открытых конкурсах, а оценивать кандидатов должны активисты и патриоты.

    Шведов – участник АТО, воевал в составе добровольческого подразделения, руководил Лисичанском сразу после освобождения города от террористов как уполномоченный штаба АТО, был председателем военно-гражданской администрации Троицкого и Лисичанска. Глава области Георгий Тука называл Шведова другом.

    Теги: Луганская область регионалы облавтодор виталий шведов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив