На Харьковщине полицейский-садист забил человека насмерть

    26 августа, 2016 22:15
    Правоохранитель вместе с друзьями убили мужчину и избили его жену.

    Суд в Харьковской области взял под стражу сержанта патрульной полиции из Купянска и трех его друзей, забивших до смерти мужчину.

    Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

    Суд по требованию прокуратуры взял жителей Купянска под стражу без права внесения залога.

    По информации местных СМИ, в конце июня этого года супруги Андрей и Инна Разуваевы в кафе Sam FERI вместе с друзьями отмечали окончание школы дочери. За соседним столиком от супруги сидела компания, среди которых был сержант полиции, который с друзьями отмечал день рождения одного из присутствующих предпринимателей. Засидевшись, будучи навеселе, правоохранитель с друзьями начали оскорблять супругов, провоцируя конфликт. После этих действий мужчины вышли на улицу выяснять отношения.

    Полицейский вместе с друзьями набросились на мужчину и били его лежачего, даже после того, когда из рта и глаз пошла кровь. Погибшему пробили лобную кость, теменную
    часть.

    Также травмы во время драки получила жена потерпевшего.

    Избитого компанией мужчину забрала скорая помощь и доставила в больницу. Разуваев погиб в больнице через четыре дня, так и не придя в сознание.

    По информации местных СМИ, в полиции считают, что драку спровоцировал Разумовский, а смерть была вызвана ударом затылком об бордюр.

    Сейчас за убийство мужчины стражу порядка и его друзьям грозит пожизненное заключение.

    Напомним, в ночь на 24 августа в Николаевской области сотрудники местного отделения полиции забили насмерть 31-летнего мужчину на глазах жены и матери.

    Теги: прокуратура Харьковская область национальная полиция
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив