На Донбассе местные преступники грабят русских наемников

    15 мая, 2015 10:10
    А "чиновники" самопровозглашенных ДНР и ЛНР приторговывают данными об имуществе граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы.

    В населенных пунктах, находящихся под контролем так называемых ЛНР и ДНР, участились нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих, получающих немалое денежное вознаграждение за участие в боевых действиях на Донбассе.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат и военный эксперт группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тимчук.

    В частности, в Луганске на российского наемника напали с оружием и обокрали, в результате чего он получил многочисленные ножевые ранения. Также местные "правоохранители" расследуют факт нападения на российского офицера, у которого неизвестные отобрали "зарплату за 2 месяца".

    Кроме того, в Луганске местные "органы МГБ ЛНР" разыскивают группу "телефонных террористов", которые уже длительное время по телефону троллят и издеваются над "государственными учреждениями ЛНР".

    На территории, подконтрольной ЛНР и ДНР, "госорганы" террористических организаций продают данные из налоговой и нотариальной базы об имуществе граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы.

    Теги: АТО Донбасс Дмитрий Тымчук
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив