МВД объявило войну покемонам

    23 августа, 2016 14:04
    В Министерстве внутренних дел заявили о "смертельной опасности" игры Pokemon GO.

    МВД считает игру Pokemon GO опасной.

    Об этом сообщает пресс-служба Министерства, отмечая, что популярность игры "привела к количественному увеличению смертельных случаев с игроками Pokemon GO и разнообразие нарушений закона ними и относительно них".

    При этом в МВД подчеркнули: "Учитывая реальность угроз по объектам критической инфраструктуры, режимных объектов, зоны АТО, общественных мест вследствие бесконтрольности использования этого сервиса на территории Украины и безопасности рядовых граждан, Министерство готово инициировать рассмотрение на заседании Кабинета министров Украины, СНБОУ вопросы регулирования деятельности на территории Украины подобных сервисов".

    Кроме того , Нацполиция с целью недопущения тяжелых последствий для игроков и "защиты законных прав и интересов лиц, невольно могут быть вовлечены в нее", создала памятник для ловцов покемонов с советами и правилами применения приложения в Украине.


    Фото: mvs.gov.ua

    Напомним, в последнее время Нацполицию всколыхнули несколько скандалов из-за неприемлемго поведения полицейских – так, сначала краматорский полицейский сделал селфи на фоне окровавленного пенсионера, а затем были задержаны пьяными за рулем сотрудники полиции Киева и Ровенской области.

    Теги: АТО МВД СНБО Нацполиция
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив