Муж прокурора ГПУ ведет совместный бизнес с Януковичем-младшим

    5 сентября, 2016 11:22
    Прокурор ГПУ Куликова не задекларировала часть бизнеса мужа, который ведет его совместно с Александром Януковичем.

    Заместитель руководителя отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции Генпрокуратуры Юлия Куликова не задекларировала часть бизнеса мужа.

    Об этом, ссылаясь на декларацию Куликовой за 2015 год, сообщают "Наши деньги", отмечая, что речь идет о его доли в подконтрольной Александру Януковичу ООО "Билдинг Инвестментс Групп".

    Подчеркивается: Куликова, задекларировав 30-тысячный вклад мужа в ООО "Автолайн", не прописала его доли в ООО "ПКФ "Дебют" и ООО"  илдинг Инвестментс Групп", суммарный размер которой составляет 78,1 тыс. гривен.

    Отмечается: раньше соучредителем хлебобулочного ООО "ПКФ "Дебют  был Владимир Ковалевский, которого называли человеком Бориса Колесникова, а сам Куликов является одним из основателей ОО "Донбасское общество охотников и рыболовов "Донбасс-Фауна", которое, по информации УП, в 2009 году взяло в пользование 3,8 тыс. га охотничьих угодий в Донецкой области, а в 2011 году взяло в 10-годнюю аренду по 3 тыс. гривен в год Камишевахське водохранилище, площадью 60 га.

    Теги: ГПУ Александр Янукович
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив