Москаль приказал максимально тщательно проверять транспорт на блокпостах

    7 мая, 2015 18:05
    Это решение связано с резким ростом количества краж, угонов и использования автотранспорта в преступных целях как гражданскими, так и военными.

    Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обязал подразделения Вооруженных сил Украины, Службу военного правопорядка, пограничников и милиции тщательно проверять документацию всех водителей и автомобилей, пересекающих блокпосты и пункты пропуска на Луганщине.

    Об этом сообщает его сайт.

    Как сказано в распоряжении Москаля, в случае отсутствия, несоответствия или признаков подделки документов задерживать водителей, пассажиров и транспорт для проверки в соответствии с действующим законодательством. Военных нарушителей будет проверять Служба военного правопорядка, а гражданских - сотрудники милиции.

    "Это решение связано с резким ростом количества краж, угонов и использования автотранспорта в преступных целях как гражданскими, так и военными", - сообщает Геннадий Москаль.

    Распоряжение руководителя области вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

    Тем временембоевики в районе Донецка приняли решение об усилении борьбы с украинским ополчением, после того как молодая девушка-патриотка бросила гранату в их блокпост. Мероприятия в основном состоят из досмотра проезжающего транспорта.

    Теги: Геннадий Москаль транспорт проверка
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив