Москаль "послал" своего истца

    14 мая, 2015 14:40
    Голова Луганской областной военно-цивильной государственной администрации ответил на исковые требования в свою сторону.
    Фото: delfi.ee

    Губернатор Луганщины Геннадий Москаль на своей странице в социальной сети Facebook "лаконично" ответил на обвинения в свой адрес со стороны депутата Олега Курчина.

    Москаль заявил, что очень удивился иску со стороны донецкого "регионала", участвовавшего в разжигании войны в регионе. Губернатор отметил, что депутат-юрист должен подавать иски не на него и Антитеррористический центр при СБУ, а на руководителей своей партии.

    В своем обращении Москаль обвинил Курчина во лжи по поводу отсутствия возможности покинуть территорию АТО, поскольку в Донецкой области пропускные пункты еще работают, а на Луганщине можно перейти "границу" пешком, на велосипеде или на автомобилях международных общественных организаций.

    Также губернатор назвал членов политической силы Курчина "крысами", из-за которых жители региона потеряли своих близких и имущество. Москаль посоветовал истцу пересечь несколько раз линию разграничения на Донбассе в качестве физических упражнений, если его душевное и психическое состояние ухудшилось после решения военно-цивильной администрации.

    Напомним, что ранее Курчин подал в суд иск на Москаля из-за запрета на автомобильное сообщение с Луганской областью.

    Теги: АТО иск Москаль олег курчин
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив