Москаль отключит телевидение и радио в ЛНР

    11 июня, 2015 12:34
    Председатель Луганской областной государственной администрации будет бороться с телевидением на захваченных террористами территориях.

    Губернатор Луганщины Геннадий Москаль распорядился отключить электроэнергию на главных объектах Луганского филиала Концерна радиосвязи и телевидения.

    Об этом сообщила пресс-служба главы ОГА.

    В ОГА рассказали, что этот филиал Концерна, после событий в Луганске, должен был переехать на контролируемую Украиной территорию, но этого не было сделано, и специалисты начали подчиняться террористам ЛНР.

    Также на Концерне организовали трансляцию российских и сепаратистских телеканалов на захваченных территориях области. При этом, по словам пресс-службы Москаля, работники Концерна продолжают считаться украинским служащими и получать зарплату из государственного бюджета.

    Москаль подписал приказ о переезде всех работников филиала Концерна на территорию, контролируемую украинскими властями. В случае невыполнения приказа Украина будет увольнять работников.

    Отметим, что руководителей Концерна радиосвязи и телевидения одиозный губернатор хочет привлечь к уголовной ответственности за попустительство боевикам ЛНР.

    Теги: АТО ЛНР Геннадий Москаль телевидение
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив