Москаль обвинил "спецов" СБУ во взломе своего сайта

    26 июня, 2015 10:52
    По его мнению, этот "спецзаказ" выполнен в интересах служащих СБУ, которым не нравятся новые кадровые назначения в ведомстве.
    Фото из открытых источников

    Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль обвинил сотрудников Службы безопасности Украины во взломе его персонального интернет-сайта.

    Как сообщили в пресс-службе Москаля, сайт был взломан несколько дней назад, и в ленту новостей была вставлена компрометирующая информация о новом руководителе Антитеррористического центра СБУ Виталие Маликове.

    По словам Москаля, новость с вымышленными фактами о Маликове намеренно была вставлена хакерами в раскрученный сайт, чтобы распространить ее в различных СМИ как компромат. Тех, кто успел распространить "информационную утку" со ссылкой на его имя, Москаль попросил убрать ее из своих сообщений.

     "Заказчики этой грязной пиар-технологии мне известны - следы ведут на Владимирскую, 33 в Киеве (Служба безопасности Украины - Ред.)", - говорит Москаль.

    Он резко высказался в сторону "спецов" СБУ, которые, он уверен, сделали это в интересах тех служащих, которым не нравятся новые кадровые назначения в своем ведомстве. "Низкая квалификация выполнения заказа является лишним доказательством того, что его выполняли именно в СБУ", заявил Москаль.

    Он пообещал выяснить, кто является заказчиком этого "спецзадания" и "отпиарить его по-донбасски".

    Теги: СБУ Геннадий Москаль сайт
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив