Мининфраструктуры будет бороться против нелегальных перевозчиков

    27 июля, 2016 20:51
    Такси без лицензии будут находить и наказывать.

    Министерство инфраструктуры, Киевская городская государственная администрация, "Укртрансбезопасность" и Нацполиция усилят контроль за деятельностью автоперевозчиков и обещают оставить только легальных. Об этом заявил заместитель главы Мининфраструктуры Юрий Лавренюк, сообщает пресс-служба ведомства.

    Чиновник рассказал, что в скором времени все столичные автостанции в ближайшее время пройдут аттестацию, а нелегальных перевозчиков искоренят из сферы пассажирских перевозок.

    Министерство, департамент КГГА, "Укртрансбезопасность" и Нацполиция создадут спецкомиссии для систематического контроля посадки и высадки пассажиров с мест, которые не согласованы с КГГА и на которых не открыты автостанции. Это сделают, чтобы сфера пассажирских перевозок функционировала только на легальном уровне.

    Лавренюк отметил, что после легализации всех пунктов отправления пассажиров, Мининфраструктуры совместно с уполномоченными органами в сфере пассажирских перевозок осуществит действенный контроль за деятельностью всех пассажирских перевозчиков.

    "После легализации всех ключевых мест автостанций будут проведении системные рейды по нелегальным перевозчикам, которые будут избегать уплаты налогов, получения лицензий и систематических проведений технических проверок транспортных средств", - заявил чиновник.

    Теги: КГГА Мининфраструктуры Укртрансбезопасность Юрий Лавренюк
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив