Милевский не захотел помочь детям из зоны АТО и раненым военным

    9 октября, 2015 17:04
    Футболист не захотел участвовать в акции, целью которой была помощь детям из зоны АТО, и раненым военным.

    Бывший нападающий киевского "Динамо", сборной Украины, а ныне игрок хорватского "Сплита" Артем Милевский отказался участвовать в акциях, направленных на помощь украинцам, пострадавшим в результате войны на Донбассе.

    Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал бывший хорватский футболист киевского "Арсенала", а ныне агент ФИФА и человек, который помогает раненым украинским военнослужащим и детям из зоны АТО Ивица Пирич.

    Хорватский агент рассказал, что когда начинал запускать проект по помощи украинским детям и военным, то позвонил Милевскому, приехавшему тогда играть в Хорватию, и пригласил его в качестве гостя на общение с журналистами, но футболист отказался.

    "Милевский сказал, что ему это не интересно. Просто отказался. Это не укладывается в голове. Пусть он и белорус – но Украина дала ему все, он здесь стал футболистом, играл за национальную сборную! Я так же обязан Украине – в 2003-2007 годах играл за киевский "Арсенал", заработал, сумел обеспечить себя и свою семью. И следует понимать: если страна в этом остро нуждается, необходимо сделать свой социальный вклад", – заявил Пирич.

    Теги: АТО волонтеры раненые Артем Милевский Хорватия Ивица Пирич
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив