"Мегаполис-Украина" жалуется на рейдерскую атаку

    13 января, 2016 18:11
    В фирме утверждают, что под прикрытием общественных активистов, люди в камуфляже блокируют работу компании для передела табачного рынка на территории Украины.
    Фото из открытых источников

    В табачной компании "Мегаполис-Украина" утверждают, что уже вторые сутки происходит рейдерский захват.

    Об этом сообщает пресс-служба компании.

    В фирме утверждают, что в Луцке, Ровно, Ковеле, Тернополе и Львове под прикрытием общественных активистов, люди в камуфляже блокируют работу компании, на что нет законных оснований. Якобы фирма работает в соответствии с украинским законодательством, ее деятельность прозрачна и открыта в финансовой отчетности и документации.

    Также в компании считают, что акция заказная - для передела табачного рынка на территории Украины.

    Представители "Мегаполис-Украина" уже обратились в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении к ответственности злоумышленников за противоправные действия, которые хотят дестабилизировать работу компании.

    Напомним, о том, что общественные активисты в шести городах Украины начали блокаду компании "Мегаполис", стало известно накануне. Таким образом они хотят обратить внимание властей на то, что на отечественном рынке дистрибуции табака работает российский монополист, владелец которого обладает в России оружейным заводом им. Дегтярева, а также является президентом фонда ветеранов ФСБ.

    Конечная цель акции - внесение "Мегаполиса" в санкционный список СНБО и соответствующая реакция АМКУ.

    Теги: рейдерский захват мегаполис-украина табачный рынок
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив