МАУ вернет деньги пассажирам за билеты в Россию после 24 октября

    29 сентября, 2015 15:38
    Украинская авиакомпания готова возместить стоимость билета, перебронировать его или заменить.
    Фото из открытых источников

    Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" приняла решение вернуть деньги пассажирам, купившим билеты на рейсы в Россию после 24 октября, из-за введения запрета на полеты украинских компаний и Россию с 25 октября.

    Об этом сообщила пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. По ее словам, компания проведет полный возврат стоимости перевозки, если она должна было начаться после 24 октября 2015 года.

    Пресс-секретарь отметила, что по запросу пассажира МАУ перебронирует билеты в или из России на более раннюю дату. Кроме того, по желанию пассажира, в случае транзитной перевозки из/в РФ через Киев в другие страны МАУ позволит использовать билет без участка Киев - пункт в РФ или в обратном направлении. Также разрешена замена авиабилета из/в РФ в Киев и обратно на вылет в Киев из Минска, Риги, Вильнюса или Хельсинки без доплат.

    Пассажир также может подать запрос, и если в МАУ будет техническая возможность, авиакомпания осуществит пересадку пассажира на альтернативные маршруты в/из РФ через другие страны.

    Как сообщалось, МАУ получила письмо от Росавиации о запрете полетов в российские города с 25 октября.

    Теги: Россия МАУ билеты
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив