"Марсианина" перевели на украинский язык

    23 октября, 2015 14:33
    Популярную книгу миллионы украинцев смогут прочитать на родном языке.

    "Издательская группа КМ-Букс" выдала на украинском языке популярную книгу "Марсианин" американского писателя Энди Вейра, которая была экранизирована в одноименный фильм, сообщила Gazeta.ua.

    Перевела книгу с английского на украинский язык Вера Назаренко.

    Руководитель маркетинговых проектов "Издательской группы КМ-Букс" Елена Одинокая заявила, что совместно с кинокомпанией была разработана кинообложка к книге, поэтому и называют книгу – кинопроект. По словам Одинокой, такие же кинообложки ожидают третью часть "Голодных игр".

    "Все считают астронавта Марка Уотни мертвым, ведь вся его команда видела, как его проткнула антенна, которую сорвало песчаной бурей на шестой день после высадки "Ареса-3" на Марс. Попав в бурю, команда "Ареса-3" вынуждена эвакуироваться, оставив тело Марка. Вот только никто не мог и предположить, что Марк выживет и теперь окажется на Марсе в ловушке, один, без связи с Землей, без достаточного запаса продовольствия и воды, чтобы продержаться до прибытия следующей миссии – "Ареса-4". Кто спасет Марка Уотни? Или ему придется полагаться только на собственную изобретательность?" – говорится в аннотации издания.

    На обложке книги оказался исполнитель главной роли Мэтт Дэймон.

    Теги: книга издательство Марсианин Энди Веир
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив