Марченко покинула шоу "Танцы со звездами"

    11 октября, 2018 13:49
    Во время подготовки к прямым эфирам телеведущая на репетиции сломала два ребра.

    Украинская телеведущая Оксана Марченко покинула танцевальный проект "Танцы со звездами". Об этом Марченко сообщила на своем Facebook, отметив, что во время подготовки к прямым эфирам на репетиции она сломала два ребра.

    По словам телеведущей, она сломала два ребра еще до начала танцевального проекта, однако перед каждым прямым эфиром и репетициями принимала сильные болеутоляющие. Марченко не хотела подвести своего партнера Дмитрия Чаплина и поклонников, из-за чего терпела боль и не шла к врачу.

    "Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, пила обезболивающее и, стиснув зубы, продолжала репетировать. Порой боль была невыносимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, принимала еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала", – рассказала телеведущая.

    Марченко добавила, что сегодня ей не больно, но из-за усложненной программы врачи "боятся появления рецедивов, поскольку ткани в местах переломов достаточно слабые".

    "До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь", – написала телеведущая.

    В то же время, Марченко поблагодарила свою семью, поклонников и партнера на паркете Дмитрия за поддержку, любовь и веру на шоу.

    Напомним, в Национальном художественном музее Украины во время презентации нового сезона шоу "Танцы со звездами" жену кума президента РФ Виктора Медведчука и участницу проекта Оксану Марченко встретили криками "Ганьба!".

    Теги : Оксана Марченко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив