Люди Суркиса будут консультировать "Тернопольоблэнерго" за 2 миллиона

    7 февраля, 2016 13:15
    "Тернопольоблэнерго" Коломойского заказало консультации у фирмы людей Игоря Суркиса.
    Фото из открытых источников

    1 февраля ОАО "Тернопольоблэнерго" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Укрэнергоконсалтинг" о консультативные услуги на 2,3 млн грн. Договор заключен сроком до февраля 2017 года.

    Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

    Отмечается: заказные консультации будут проведены по управлению коммерческой деятельностью, производством и проектами, исследование рынка и изучение общественного мнения.

    Кроме того, фирма будет консультировать облэнерго по юридическим вопросам, представлять в судах, в Совете оптового рынка электрической энергии, НКРЕКП, министерствах и Кабинете Министров.

    Вместе с тем, по информации "Наших денег", учредителями "Укрэнергоконсалтинг" является член наблюдательного совета "Львовоблэнерго" Марина Овчинникова, и председатель ревизионной комиссии "Прикарпатьеоблэнерго" Алексей Безуглый, а его директором является Александр Сагура - председатель наблюдательного совета "Прикарпатьеоблэнерго".

    С 2011 года компания выиграла тендеров на 15,2 млн грн. Все - в "Тернопольоблэнерго", миноритарными акционерами которого являются Игорь Коломойский и Константин Григоришин, а также в "Прикарпатьеоблэнерго" и "Львовоблэнерго", которые контролирует Игорь Суркис.

    Теги: Коломойский консультации Григоришин облэнерго
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив