Любовница Шовковского не может поделить с мужем-олигархом детей

    13 августа, 2015 14:07
    Марина Кутепова рассказала подробности своего громкого развода.
    Александр Шовковский
    Фото из открытых источников
    Александр Шовковский

    Жена руководителя "Укрпродукт Групп" Марина Кутепова заявляет, что ее муж Сергей Евланчик не дает ей видеться с детьми. Об этом она рассказала журналистам, передает корреспондент UA1.

    Кутепова не видит детей с марта. Сейчас она разводится с мужем-олигархом Евланчиком. У супругов двое детей - 9-летний мальчик и 7-летняя девочка. Они прожили вместе 11 лет. Сейчас отец пытается оформить опекунство над детьми.

    "Мой телефон прослушивается. За мной следят, ездило несколько машин. Муж неоднократно мне угрожал. Говорил, что в нашей стране все покупается. Он гражданин другой страны (России - ред.) и ему ничего за это не будет. Мы пытались все урегулировать мирным путем ради детей. Я предлагала, хотя мне было очень больно, опеку 50 на 50, потому что нашим детям надо как отец, так и мать. Он на это не согласился. Сказал моим адвокатам: у кого дети, у того все имущество", - рассказала она.

    Напомним, ранее СМИ сообщали, что вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский встречается с Мариной Кутеповой. Это стало причиной развода Шовковского с его уже экс-супругой, дизайнером Ольгой Аленовой. По информации СМИ, с марта Шовковский живет вместе с женой "молочного олихарга". Ходят слухи, что Кутепова пытается отсудить у мужа большую часть имущества. Сама же Кутепова эту информацию опровергает.

    Теги: Шовковский Марина Кутепова Сергей Евланчик развод
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив