Львов спокойно отмечает День Победы

    9 мая, 2015 12:29
    После завершения мероприятий в места воинских захоронений во Львове с цветами и красными маками на груди идут жители города.

    Во Львове все массовые мероприятия по случаю Дня Победы завершились без нарушений общественного порядка.

    Об этом на брифинге сообщил начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария.

    Загария отметил, к охране общественного порядка в местах проведения акций были задействованы 820 сотрудников милиции, а также представителей около 30 общественных организаций Львова. Он заверил, что правоохранители до конца дня будут нести службу по охране общественного порядка во Львове и населенных пунктах области.

    В частности, во Львове ветераны и участники боевых действий, представители Компартии и Антифашистского комитета Украины возложили венки и цветы на территории солдатского мемориала "Марсово поле", к подножию Монумента славы и к Вечному огню на территории мемориального комплекса "Холм славы". Они были без георгиевских лент и коммунистической символики.

    Во всех местах проведения этих мероприятий присутствовали активисты ВО "Свобода", ОО "Народная самооборона", ОО "Правый сектор", а также байкеры (около 10 экипажей), которые, по их словам, "обеспечивали охрану общественного порядка от провокаций левых сил ".

    После завершения мероприятий в места воинских захоронений во Львове с цветами и красными маками на груди идут львовяне.

    Теги: львов 9 мая день победы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив