Лукаш сама требует о допросе по делу Майдана

    9 ноября, 2015 22:30
    Она даже готова объявить прокурора в розыск, чтобы ее допросили по этому "разрекламированному" против нее делу.
    Фото из открытых источников

    Елена Лукаш, которая уже находится на свободе с электронным браслетом, готовит апелляцию на решение суда о заключении ее под стражу и требует допросить ее по фактам преступлений против участников Майдана.

    Об этом она заявила в комментарии агентству "Униан".

    "Я свободна, я с браслетом. Все утро я провела в следственном изоляторе СБУ, а целый день в ГПУ. Обошла все кабинеты и просила допросить меня по делу о Майдане, который был так широко разрекламирован пресс-службой ГПУ", - сказала Лукаш .

    По ее словам, за более чем пять дней она так и не смогла найти лиц, заинтересованных в этом допросе. Лукаш заявила, что "возможно, объявит прокурора в розыск" по этому поводу. Его зовут Деркач Александр Сергеевич.

    Также Лукаш подтвердила, что намерена подавать апелляционную жалобу на постановление Печерского районного суда Киева о взятии ее под стражу.

    Напомним, задержанная СБУ 5 ноября Елена Лукаш подозревается в завладении госсредствами в размере 2,5 млн грн и служебном подлоге, повлекшем тяжкие последствия. Среди прочего, правоохранители заявляли, что будут расследовать заявления экс-министра юстиции Елены Лукаш во время Майдана и факт визирования ею "диктаторских законов 16 января".

    Теги: Майдан допрос елена лукаш
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив