Людей Пашинского уберут с Житомирской кондитерской фабрики

    12 мая, 2016 13:33
    Работники предприятия призывают правоохранительные органы обеспечить соблюдение закона.

    Менеджмент Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" анонсирует решение в следующий четверг, 19 мая, в 12 часов войти на территорию предприятия, в настоящее время незаконно захваченного рейдерами.



     

    "Мы хотим всех предупредить, дать в прессе, дать на телевидении, и всем, всем, всем сообщить. Мы не бандиты и мы не прячемся, не берем никаких "титушек" – мы идем к себе на работу. Мы хотим работать – и мы будем работать. И никто нам не запретит, потому что мы действуем по закону ", – заявил председатель наблюдательного совета ОДО "ЖЛ" Игорь Бойко.

    Вооруженные преступники, которыми руководит народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский, оккупировавшие фабрику еще в конце 2015 года, должны оттуда уйти, убеждены житомиряне.

    Такое требование является закономерным, принимая во внимание решения двух судов, которые подтверждают принадлежность Игорю Бойко 97,5% имущества ОДО "ЖЛ". А именно:

    • постановление Житомирского апелляционного административного суда от 12 апреля 2016 года.
    • постановление Житомирского окружного административного суда от 15 февраля 2016 года.

    Направлены соответствующие обращения в Государственную исполнительную службу и Национальную полицию с просьбой обеспечить надлежащее выполнение судебных решений и доступ на предприятие его законным владельцам и людям, которые там работают.

    Напомним, работники Житомирской кондитерской фабрики не прекращают борьбу против рейдеров, возглавляемых нардепом Сергеем Пашинским, с ноября прошлого года.

    Теги: сергей пашинский рейдерский захват «ЖЛ» игорь бойко судебные решения
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив