Лещенко заявил, что перед возможными выборами в ВР Гордон раздает пенсионерам деньги

    5 марта, 2016 21:26
    Нардеп от БПП заявил о подкупе избирателей Киева депутатом Киевсовета Дмитрием Гордоном.
    Фото из открытых источников

    Народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил на своей странице в Facebook о подкупе избирателей Подольского района Киева депутатом Киевсовета Дмитрием Гордоном.

    "Вы говорите, что выборов не будет, а Гордон раздает по 500 гривен пенсионерам Подольского района. Греет округ"., - говорится в заявлении.

    Кроме того, он отметил: "Задача №1 на ближайшее время - это поменять закон о выборах. Или мы уничтожим мажоритарку, или о честном парламенте придется забыть на годы вперед".

    Вместе с тем, сам Гордон уже отреагировал на заявление Лещенко, написав у себя на странице в Facebook, что не намерен баллотироваться в парламент.

    В то же время, он подчеркнул: "Каждому депутату Киеврады, в том числе и мне, выделяется ежегодно 500 тысяч грн на так называемые депутатские нужды. Я в ходе многочисленных встреч с избирателями решил посоветоваться с ними, как лучше эти деньги использовать, и ответ был практически единодушным: в условиях роста тарифов, скачка цен и зачастую невозможности покупать лекарства, раздать лучше их ветеранам и инвалидам".

    Напомним, в "Народном Фронте" заявили, что вопрос об отставке Яценюка - неактуален.

    Теги: сергей лещенко БПП КГГА закон о выборах подкуп избирателей Дмитрий Гордон
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив