Квиташвили уволил директора "Укрмедпроектбуд"

    30 января, 2016 13:55
    Глава Минздрава Украины подписал приказ об увольнении с должности директора ГП "Укрмедпроектбуд".

    Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили подписал приказ об увольнении с должности директора ГП "Укрмедпроектбуд" Ирины Коваль.

    Об этом сообщили в Минздраве.

    "Приказом №4-0 от 29 января министр здравоохранения освободил от должности директора ГП "Укрмедпроектбуд" Коваль в связи с нарушением условий контракта. Выполнение обязанностей директора ГП "Укрмедпроектбуд" согласно приказу возложен на заместителя Кучая Г. М.", - говорится в сообщении.

    Вместе с тем, как сообщили журналистам в "Реанимационное пакете реформ", ранее Квиташвили заявил, что проведет открытый и прозрачный конкурс на руководителя ГП "Укрмедпроектбуд", которое занимается строительством больницы "Охматдет", подчеркнув, что подчеркнув, что "критическая необходимость в нем состоит в том, что Кучай - человек старой команды".

    Напомним, бывший глава Минздрава, народный депутат Олег Мусий заявил, что нынешний министр здравоохранения Александр Квиташвили вернул схемы Александра Януковича, сына экс-президента, в достройку детской больницы "Охматдет".

    Теги: увольнение Минздрав квиташвили Охматдет
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив