Кушанашвили просит Авакова и Грицака помочь во въезде в Украину

    10 мая, 2016 13:17
    В письме к главам МВС и СБУ Кушанашвили называет себя "украинофилом" и просит помочь ему с снять запрет на въезд в Украину.
    Отар Кушанашвили
    Отар Кушанашвили

    Российский журналист Отар Кушанашвили написал открытое письмо главе Министерства внутренних дел Арсену Авакову и главе Службы безопасности Василию Грицаку.

    Об этом он сам сообщил в соцсети Facebook.

    В письме Кушанашвили называет себя "украинофилом" и просит помочь ему с снять запрет на въезд в Украину.

    "Въезд был запрещен именно в тот день, когда я, нелюбимый чиновниками в Москве украинофил, вернулся с Киева, заключив контракт с "Радио Вести Украина", где работают в том числе мои друзья и сподвижники, знают, что я на каждом шагу декларирую не просто приязнь к Украине, а настоящую любовь, настоящую ", - написал Кушанашвили.

    Также Кушанашвили рассказал, что употреблял слово "аннексия" до этого и во Львове, на малой родине Кузьмы.

    "Я не дебатирую здесь вопрос: хороший я человек или плохой, даже вопрос, замечательный я журналист-ведущий или так себе, я не дебатирую его. Очевидно же, что я делаю честь человеческой расе, а в профессии мне равных нет. Я дебатирую один вопрос: как можно записывать во враги друга?! " - добавил Кушанашвили.

    Как известно, 25 марта сообщалось, что российский журналист Отар Кушанашвили займет должность ведущего утреннего эфира "Радио Вести". А уже 28 марта СБУ запретила ему въезд в Украину в течение трех лет.

    Теги: МВД СБУ Арсен Аваков василий грицак запрет на въезд кушанашвили радио "Вести"
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив