Козак Гаврилюк хочет легализовать секс-услуги

    29 мая, 2015 16:50
    По его мнению, легализация проституции пополнит госбюджет и убережет от венерических заболеваний. В конце концов, таков и мировой опыт.
    Фото из открытых источников

    Народный депутат VIII созыва Михаил Гаврилюк считает нужным легализовать проституцию в Украине, что позволит пополнить госбюджет.

    Как он заявил в комментарии УНН, это нужно сделать по примеру многих стран мира, где индустрия предоставления сексуальных услуг за деньги уже давно легализована.

    По мнению Гаврилюка, это защитит украинцев от венерических заболеваний. По его словам, за границей женщины легкого поведения в публичных домах проходят соответствующий медицинский осмотр, что защищает людей от "этих всех болячек".

    Также депутат отметил, что в случае легализации деньги от секс-индустрии могут пополнять бюджет страны, "а не чьи-то личные кошельки". В частности, он обвинил в "крышевании" проституции милицию и прокуроров.

    Гаврилюк также заявил, что если подобный законопроект будет подан в Раду, он его поддержит. "Я посмотрю, что будет прописано в законопроекте. Когда депутаты напишут - я прочитаю, выучу его, и если там все будет чисто - поддержу", - сказал депутат.

    Отметим, что проституция легализована в Австрии, Германии, Великобритании, Турции, Италии, Франции, Латвии, Венгрии, Чили, Нидерландах, Канаде и других странах.

    Теги: легализация Михаил Гаврилюк проституция
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив