Корбан решил отобрать Ocean Plaza у братьев Ротенбергов

    13 мая, 2015 18:08
    Подобные действия будут ответом на национализацию его отелей в Крыму, считает он.

    Бывший заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан пообещал отнять торговый центр Ocean Plaza в Киеве у российских владельцев – братьев Ротенбергов.

    Об этом он написал в Facebook.

    Корбан считает, что подобные действия будут ответом на национализацию его гостиниц в Крыму. По словам Корбана, эти гостиницы отобрали после того, как он перестал быть заместителем губернатора Днепропетровщины.

    Полгода назад Корбан уже намекал управляющим Ocean Plaza, чтобы они были готовы к смене собственника торгового центра. Он утверждает, что тогда его угрозы возымели действие, и национализация активов в Крыму была отложена.

    "Должен заметить, что я буду вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников, который получил, так сказать, в прошлой жизни. Я давно обещал себе от них отказаться, но сделаю одно исключение", - написал Корбан.

    Отметим, в октябре 2014 года появилась информация, что Аркадий Ротенберг вышел из числа совладельцев девелоперской компании "ТПС Недвижимость", специализация которой - строительство торговых центров и управление ими. Ocean Plaza входила в число активов компании.

    Теги: Корбан ротенберг Ocean Plaza
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив