Клиентке "Ощадбанка" выдали в кассе фальшивые доллары

    29 ноября, 2018 18:12
    В "Ощадбанке" началось служебное расследование по факту выдачи в кассе клиентке фальшивых долларов.

    В Киеве в отделении "Ощадбанка" на улице Половецкой, 7/13, клиентке выдали две фальшивые купюры 10 и 20 долларов. В "Ощадбанке" началось служебное расследование по факту выдачи в кассе клиентке фальшивых долларов, передают Украинские Новости.

    "Банк в обязательном порядке отрабатывает все клиентские жалобы. По тем жалобам, где есть необходимость, проводится служебное расследование. По указанному случаю начато служебное расследование", - сообщили в банке.

    Ранее журналистка Людмила Обертинская в Facebook сообщила, что в "Ощадбанке" клиентке выдали две фальшивые купюры.

    "Женщина, которая получила деньги с валютного депозита, обнаружила, что кассирша дала ей две фальшивые купюры 10 и 20 долларов. Пытались вызвать кассиршу (которая на тот момент где-то была), долго решали - звонить ей или сама придет. Не дозвонились. Обвинили клиентку в том, что она сама должна проверять деньги, а не кассир, потому что кассир не имеет аппарата и не должен разбираться в купюрах. После этого (и после общих аргументов, что это немного не так), отдали человеку гривны вместо фальшивок", – написала журналистка.

    Напомним, арбитражный трибунал в Париже 26 ноября вынес решение в пользу украинского государственного "Ощадбанка" по иску о компенсации за потерянные в Крыму активы. 

    Теги : Киев Ощадбанк
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив