Кличко: Если на застройке кто-то будет в балаклавах - засуну их в одно место

    20 мая, 2015 14:30
    Киевский мэр пригрозил людям в балаклавах, которые собирались организовать беспорядки возле "Осокорков". Хотя сам на место скандальной застройки так и не приехал.
    Фото: Facebook Виталия Кличко

    Мэр Киева Виталий Кличко сказал общественным активистам, которые призывали его вчера приехать на место незаконной застройки на Осокорках во избежание кровопролития, что "не видит нарушений" в документах застройщика и не может предотвратить столкновений.

    Он посоветовал активистам идти в Генпрокуратуру, если те обнаружили какие-то нарушения, также сказал, что сам не отвечает за эти документы. По его словам, он их выучил и они якобы соответствуют всем нормам.

    Когда же он услышал, что беспорядки могут организовать неизвестные в балаклавах, заявил, что если кто-то придет в балаклавах - "засунет их в одно место".

    Напомним, мэр Киева так и не приехал на место скандальной застройки. Как сообщалось, вчера вечером там произошла драка между активистами, "титушками" охранной фирмы и милицией. Несмотря на сопротивление, активисты снесли строительный забор.

    Сегодня же Кличко уже заявил, что будет инициировать расторжение договора с застройщиком на Осокорках, таким образом "учитывая интересы жителей столицы".

    Теги: застройка Виталий Кличко активисты Осокорки балаклавы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив