Киевский суд разрешил арест Аксенова

    13 апреля, 2016 15:50
    Глава оккупационного правительства Крыма подозревается в незаконном завладении и передачи РФ имущества детского центра "Артек".

    Печерский районный суд Киева дал разрешение на задержание и арест так называемого главы аннексированного Россией Крыма Сергея Аксенова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

    Аксенов проходит подозреваемым по уголовному делу о завладении и передачи в собственность РФ имущества, принадлежащего государственному предприятию Украины "Международный детский центр "Артек".

    Отмечается, что суд разрешил задержать Аксенова с целью его привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

    Кроме того, в ГПУ напоминают, что постановлением Оболонского райсуда Киева наложен арест на государственное имущество "Международного детского центра "Артек" во временно оккупированном Россией Крыму.

    Как известно, прокуратура Автономной Республики Крым сообщила главе оккупационного правительства Крыма о подозрении еще в сентябре 2015 года.

    Теги: Крым арест прокуратура сергей аксенов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив