Киевский патрульный уходит из новой полиции: его объяснение

    9 февраля, 2016 11:26
    Причины увольнения полицейский перечислил на своей странице в социальной сети.
    Фото: Facebook Харченко

    Киевский полицейский решил уволиться с нового места работы. На своей странице в Facebook Алекс Харченко привел несколько аргументов, почему принял такое решение.

    Так, по его словам, в Департаменте патрульной полиции чрезвычайно большое количество старых совковых бюрократов с соответствующими подходами к работе.

    К тому же за полгода в Департаменте успела образоваться критическая масса новых совковых бюрократов. "Это те, кому до 30, но чья идеология деятельности - прикрывание своей жопы", - написал он.

    Харченко считает, что процессы - не работают. "Работает ручное управление. И самовоспроизводится. Процессов никто особо и не хочет, если понимает их уместность вообще. Поэтому, при данных условиях, бесперспективняк", - отметил он.

    Кроме того, по словам Харченко, нормативная база не выдерживает функциональной нагрузки, однако никто не спешит менять ее приемлемыми темпами.

    "Исповедуется старое извечный совковое "строгость наших законов компенсируется необязательностью ..." + воспроизведение двух параллельных реальностей: де-факто и на бумаге", - подчеркнул Харченко.

    Напоследок он отметил, что несмотря на все указанное, считает создание полиции в Украине реформой, однако недостаточно эффективной.

    Теги: Киев полицейские патрульная полиция
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив