Как нардеп Мельничук говорил полиции, что он неприкосновенный. Видео

    11 августа, 2015 11:39
    Вместо документов на машину депутат показывал удостоверение народного депутата.

    В Киеве 9 августа во время патрулирования полиция остановила автомобиль Lexus RX350 белого цвета, водителем которого оказался скандальный народный депутат Сергей Мельничук.

    Как прокомментировали событие сами полицейские, они остановили автомобиль, поскольку в этот день было похищение такого же транспортного средства и по Киеву было объявлено ориентирование. Однако, когда сотрудники полиции подошли к водителю, чтобы проверить наличие документов, он отказался их показывать, мотивировав это тем, что он народный депутат.

    Оказалось, что Мельничук при себе документов не имел и не являлся собственником автомобиля. За проезд без документов полицейские составили протокол об административном правонарушении, которое депутат отказался подписывать.

    "Вы можете составить протокол, но задерживать меня как народного депутата не имеете полномочий. Вы не разъяснили мне мои права как народного депутата" - настаивал на своем Мельничук и заявил, что только суд может доказать, сделал он правонарушение, или нет.

    Депутат никак не хотел примириться, что он, как и все граждане Украины, равно ответственен перед законом. По завершении ситуации Мельничук приглашал полицейских в суд за якобы неправомерное его задержание.

    Теги: Видео полиция Сергей Мельничук
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив