"Интер" обвинил Авакова в поджоге своего здания

    5 сентября, 2016 12:40
    Сотрудники "Интера" считают виновными в нападении на канал руководство "Народного фронта" в целом и главу МВД в частности.

    Телеканал "Интер" обвинил в поджоге свого здания руководителей партии "Народный фронт".

    Об этом, ссылаясь на источники на телеканале, сообщает "Страна", отмечая, что на "Интере" обращают особое внимание на то, что глава МВД Арсен Аваков накануне опубликовал гневный пост о канале, призвав СБУ "заняться им".

    Кроме того, сотрудники "Интера" обвинили Нацполицию в халатном отношении к сбору улик – на телеканале заявили, что после того, как полиция осмотрела место происшествия и покинула здание, редакция обнаружила 4 каски налетчиков, разбросанные по разным этажам, зажигалки и газовые баллончики "Терен 4м", которые использовали при нападении на сотрудников канала.

    Вместе с тем, по словам заместителя министра оккупированных территорий Георгия Туки, поджог канала, который принадлежит людям, приближенным к экс-президенту Януковичу, в день открытия саммита G-20 "играет на руку" врагам Украины, поскольку демонстрирует союзникам Киева наступление на свободу слова в государстве.

    Теги: Арсен Аваков Интер Народный Фронт Георгий Тука G20
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив