Инцидент с избиением темнокожих фанатов в "Динамо" назвали провокацией

    22 октября, 2015 15:41
    В "Динамо" заявляют о постоянных провокациях на матчах Лиги Чемпионов.

    Избиение темнокожих болельщиков на стадионе НСК "Олимпийский" во вторник, 20 октября в киевском "Динамо" называют спланированной провокацией, сообщает depo.ua.

    Вице-президент киевского клуба Алексей Семененко заявил, что есть лица заинтересованые в ухудшении социального положения граждан Украины и именно они делают эти провокации. По словам Семененко, хотя пока от пострадавших еще нет заявления в милицию, санкции от УЕФА могут быть очень суровые для клуба.

    Также Семененко отметил, что провокации на стадионе фиксируются во втором домашнем матче Лиги Чемпионов. В матче с "Порту", по словам вице-президента клуба, рядом с сектором ультрас расположились темнокожие болельщики, которых фаны попросили пересесть на другое место, чтобы не было конфликта. В матче с "Порту" возле ультрас расположились люди арабской внешности с флагами и тогда все тоже едва не закончилось дракой.

    Эти акции вице-президент "Динамо" считает спланированными провокациями, чтобы показать Европе "несостоятельность украинцев".

    Напомним, что ранее появилась информация о том, что "Динамо" может угрожать исключение из еврокубков за нападение киевских фанатов на темнокожих болельщиков.

    Теги: драка УЕФА Динамо расизм
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив