Харьковская резня: неизвестные ночью напали на студгородок

    12 июня, 2015 08:58
    В милиции подтвердили информацию о 6 пострадавших от "набега" неизвестных парней. Однако очевидцы утверждают, что пострадавших еще больше.
    Фото: Харьков Live

    Вчера в Харькове поздно вечером около 50 неизвестных в балаклавах устроили погром с резней на территории студенческого городка с общежитиями нескольких вузов.

    Как сообщила группа "Харьков Live" в соцсети со ссылкой на очевидцев происшествия, нападавшие в балаклавах пробежались по улице Отакара Яроша, круша все на своем пути. Также с ножами без причин напали на людей, которые стояли рядом.

    Сообщается, что неизвестные молодчики били припаркованные автомобили, пробивали колеса. Все были одеты в темную одежду, без какой-либо атрибутики и нашивок.

    В свою очередь, ТСН расспросил еще одного очевидца: по словам харьковского студента, в результате нападения молодых людей спортивного телосложения трое с ножевыми ранениями были доставлены в больницу. Студент рассказал, что толпа ринулась на ребят, которые стояли рядом, "порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли". Один из пострадавших был арабом.

    Согласно другим сообщениям, пострадавших больше: нападения происходили и около других общежитий, также тяжелые ранения получила девушка возле расположенного вблизи супермаркета. В милиции же сообщили о 6 гражданах с телесными повреждениями различной степени тяжести, они находятся в больнице.



    Теги: Харьков студенты нападение
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив