ГРУшник Александров отказался давать показания в суде

    14 апреля, 2016 20:46
    Во время допроса в суде российский военный снова начал все отрицать.

    Российский военный Александр Александров отказался от дачи показаний в Голосеевском районном суде Киева, передают "Українські новини".

    Отмечается, что сначала он в течение 20 минут отвечал на вопросы, но после разговора со своим адвокатом заявил, что в соответствии со ст. 63 Конституции Украины отказывается от дачи показаний и ответов на вопросы.

    В частности, Александров отказался отвечать на вопрос о своей принадлежности к националистическим организациям в России.

    В то же время ранее он заявил, что уволился из Вооруженных сил РФ в 2014 году. А значительные денежные суммы, поступавшие на его банковскую карточку от Минобороны РФ после его якобы увольнении из армии, Александров пояснил выплатой задолженности по зарплате.

    По словам российского военного, в Луганскую область он приехал воевать по идейным соображениям, однако не уточнил, какими именно идеями он руководствовался.

    Также Александров отрицает факт смс-переписки с женой, в котором он сообщил ей, что уезжает в командировку.

    Напомним, капитана ГРУ РФ Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова задержали украинские военные вблизи города Счастье Луганской области 16 мая 2015 года.

    Теги: суд российские военные ГРУ РФ Александров
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив