ГПУ просит суд арестовать врача, сбившую рэпера Ларсона

    5 октября, 2015 18:57
    Виновница трагической ДТП может оказаться под стражей.

    Генеральная прокуратура внесла в Шевченковский районный суд ходатайство, в котором просит разрешение на задержание женщины-врача, виновницы ДТП, в коем погиб рэпер, волонтер и боец АТО Сергей Ларькин по прозвищу Ларсон.

    Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

    В Генпрокуратуре заявили, что хотят задержания женщины, доставки ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

    Действия подозреваемой следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса - "нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего".

    В ГПУ отметили, что виновница ДТП не является к следователю, и поэтому письменное уведомление о подозрении было направлено ей по месту жительства.

    Напомним, что 17 сентября на перекрестке улиц Митрополита В. Липковского и Кудряшова женщина за рулем автомобиля Cadillac Escalade нарушила правила дорожного движения, не пропустив встречный транспорт. В результате этого нарушения ПДД она совершила наезд на мотоциклиста. Пострадавшим мотоциклистом оказался 37-летний рэпер Сергей Ларькин. От полученных травм пострадавший скончался в больнице 26 сентября.

    Теги: ГПУ суд Сергей Ларькин
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив