ГПУ объявила конкурс на должность антикоррупционного прокурора

    7 октября, 2015 09:55
    Кроме того, есть 11 открытых вакансий. Прием документов от кандидатов проводится с 8 по 21 октября.

    Генпрокуратура объявила о проведении открытого конкурса на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

    Соответствующее объявление опубликовано на официальном сайте ведомства.

    Как отмечается, отбор кандидатов проводится на занятие должностей руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры, его первого заместителя и заместителя.

    Также ищутся кандидаты на должности начальника управления процессуального руководства, поддержание государственного обвинения и представительства в суде; начальника аналитически-статистического отдела; начальника отдела документального обеспечения. Кроме того, открыто 6 вакансий начальников отделов в составе управления процессуального руководства.

    Кандидаты на указанные должности в Специализированную антикоррупционную прокуратуру должны иметь гражданство Украины, высшее юридическое образование, владеть государственным языком и отвечать другим требованиям согласно закону "О прокуратуре".

    Не допускаются к конкурсу лица, которые в течение 5 лет работали в специально уполномоченных подразделениях по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах. Также не будут допущены к конкурсу лица, попавшие под люстрацию и привлекающиеся к ответственности за совершение коррупционных правонарушений.

    Прием документов от кандидатов проводится с 8 по 21 октября.

    Как сообщалось, в Центре противодействия коррупции обещали подробно рассмотреть биографию каждого кандидата во время конкурса на должность антикоррупционного прокурора.

    Теги: ГПУ конкурс специализированная антикоррупционная прокуратура
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив