Гонтареву во время Рижского саммита "нашли" в магазине одежды

    26 мая, 2015 14:07
    Руководительница Нацбанка Украины в рабочее время скупалась в "H&M", где ее и увидели журналисты.

    Глава НБУ Валерия Гонтарева во время Рижского саммита в конце прошлой недели занималась шопингом. В одном из рижских магазинов ее увидели журналисты "Радио ЕС" и обнародовали фото на странице в Facebook.

    Журналисты утверждают, что Гонтарева ходила по магазинам именно в рабочие часы. Ее присутствие на саммите было анонсировано, но представители СМИ не увидели руководительницу Нацбанка на встрече с представителями общественности в посольстве Украины, где, в частности, были Петр Порошенко и другие украинские чиновники.

    После выступления Порошенко журналисты пошли прогуляться - и увидели Гонтареву в магазине "H&M". Фото они выложили в соцсеть.

    В НБУ возмущены и считают, что представители "Радио ЕС" исказили факты и очерняют репутацию Гонтаревой.

    "Участие Валерии Гонтаревой в мероприятии, посвященном встрече Президента Украины с представителями общественных организаций в посольстве Украины, не было запланировано и не входило в Программу визита Председателя НБУ", утверждают в Нацбанке.

    Что касается пребывания Гонтаревой в магазине, то это было не в рабочее время, а после 20.00 вечера. Зайти в магазин главу Нацбанка заставила "неблагоприятная погода" и необходимость купить теплую одежду, говорят в НБУ.

    Теги: гонтарева рижский саммит
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив