Гламурного заместителя главы райотдела полиции поймали на взятке в $3 тысячи

    10 августа, 2018 12:50
    За указанную сумму полицейская обещала пострадавшему содействие в деле по мошенничеству, завершить следствие и направить материалы в суд.

    Служба безопасности Украины разоблачила на взятке заместительницу начальника одного из районных отделов Главного управления Нацполиции в Одесской области.

    Заместитель главы райотдела – руководитель следственного отдела систематически требовала неправомерную выгоду от фигурантов дел по ускорению следствия, завершению досудебного расследования в их интересах и направления материалов в суд, сообщили в пресс-службе СБУ.

    Оперативники спецслужбы задержали подполковника полициӥ в центре Одессы во время получения неправомерной выгоды в размере три тысячи долларов. За указанную сумму злоумышленница обещала пострадавшему содействие в деле по мошенничеству, завершить следствие и направить материалы в суд.

    В рамках открытого уголовного производства правоохранители провели санкционированный обыск в рабочем кабинете чиновницы и обнаружили средства общей суммой почти четыре тысячи долларов и пятнадцать изделий из золота.

    Сейчас решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления других эпизодов протиправной деятельности.

    Напомним, прокуратура Харьковской области направила в суд обвинительный акт по майора и старшего лейтенанта полиции, применяли силу к 34-летней женщины для того, чтобы она призналась в преступлении.

    Теги : МВД СБУ Одесса национальная полиция
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив