ГФС открещивается от взятки, обнаруженной Антикоррупционным бюро

    28 июля, 2016 17:06
    Деньги, найденные детективами в офисе следственного управления финансовых расследований, являются вещественными доказательствами по другому делу, заявляют фискалы.

    В Государственной фискальной службе утверждают, что изъятые детективами НАБУ деньги в следственном управлении финансовых расследований Главного управления ГФС - не взятка, а вещественные доказательства в уголовном производстве.

    Об этом пишут СМИ, ссылаясь на пресс-службу ГФС.

    По словам первого заместителя начальника следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС Георгия Некрилова, следователям НАБУ еще во время обыска был предоставлен протокол, свидетельствующий о том, что деньги были изъяты из уголовного производства и находились у следователя налоговой милиции.

    "То есть эти деньги были вещественными доказательствами и были присоединены к материалам уголовного производства, о чем было достоверно известно работникам НАБУ", - заявил представитель ГФС.

    Как известно, 27 июля НАБУ во время обысков в следственном управлении финансовых расследований Государственной фискальной службы, в одном из кабинетов обнаружили около 300 тыс. долл, более 100 тыс. евро, 30 тыс. фунтов стерлингов и 1,5 млн грн.

    Также сообщалось, что по подозрению во взяточничестве задержан начальник следственного управления финансовых расследований налоговой инспекции.

    Теги: коррупция взятка НАБУ ГФС
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив