Георгий Тука о первых впечатлениях на новой должности

    23 июля, 2015 16:31
    Новоназначенный глава Луганской ЦВА рассказал о своем видении проблем региона.

    Георгий Тука, только что назначенный президентом Украины на должность главы Луганской ЦВА, описал первые впечатления на новом месте в своем блоге на сайте издания Сensor.net.

    "Понимал ли я КАКОЙ воз я должен потянуть? Нет, не понимал. Не знал", – пишет губернатор Луганщины.

    По словам Туки, ситуация в регионе крайне сложная. Во вмешательстве нуждаются все отрасли, начиная с организации рабочих мест и заканчивая налаживанием рынка сбыта для местных производителей.

    "Каждое потерянное рабочее место мужиком – потенциальный "плюс" в рядах террористов", – подчеркивает он.

    Также новый руководитель Луганщины обратил внимание на сложную ситуацию с внедрением в образовательную систему региона проукраинских позиций и несоответствие законодательства новым условиям – условиям ведения военных действий.

    А дороги отстраивать нужно? А доставку медикаментов в "серую" зону старикам нужно организовать? А празднование Дня Независимости организовать нужно? А освобождение Лисичанска отметить надо? А что делать с местным колоритом: стрельба по изоляторам на ЛЭП? А отремонтировать 26 школ к началу учебного года? А обеспечить регион углем на зиму?..
    И все это – лишь информация одного рабочего дня!!!

    Вместе с тем, губернатор выразил благодарность Администрации президента и самому Порошенко за всестороннюю поддержку своих начинаний.

    Теги: назначение Луганская область Петр Порошенко губернаторы Георгий Тука
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив