Фабрике "ЖЛ" неизвестные "подарили" несколько грузовиков дорогого камня

    24 декабря, 2015 18:47
    На предприятии такое блокирование восприняли с юмором и уже думают, на что используют привезенный "доброжелателями" гранит.

    Около проходных житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" сегодня появился ценный "подарок". Оба въезда на фабрику были заблокированы грузовыми автомобилями с дорогостоящим гранитом, которому, однако, работники обрадовались и быстро придумали назначение.

    Как утверждает руководство "ЖЛ", так бывшие акционеры кондитерской фабрики попытались заблокировать работу предприятия, которое и без того находится под рейдерской атакой. Именно они охраняли машины, окружив их.

    Однако все же на фабрике такой "подарок" восприняли с юмором. Возможно, гранит пойдет на новый фонтан? Работники говорят, что будут рады и другим "подарочным" стройматериалам.

    "Мы рады такому подарку в трудные времена. Ведь это дорогостоящий камень. Так мы знаем, как его использовать с пользой. Наконец теперь на нашем дворе появится великолепный фонтан. Мы принимаем заявки и на другие строительные материалы. Привозите. У нас еще много проектов!" - улыбается один из сотрудников.

    Добавим, что недавно в Интернете появилось видео с митинга будто бы бывших акционеров ЗАО "Житомирские лакомства". Однако, как оказалось, такие митинги являются проплаченными, а их участникам платят по 50 грн. Ни одного бывшего или настоящего работника среди них нет.

    Напомним, руководство фабрики обвиняет Сергея Пашинского и его однопартийцев в рейдерском захвате "ЖЛ". После незаконного удаления ОДО "ЖЛ" из госреестра фабрика уже несколько недель не работает, а рабочие остались без возможности заработать.

    Теги: сергей пашинский рейдерский захват «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив