Двух пропавших крымских татар нашли мертвыми

    30 августа, 2015 09:52
    Трупы молодых парней были закопаны недалеко от Симферополя.
    Фото из открытых источников

    Двое из трех крымских татар, которые исчезли за минувшие полторы недели в Симферополе, были найдены мертвыми. 

    Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелалов.
    “Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня в час дня мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны недалеко от кафе в селе Богдановка под Симферополем”, - написал он.
    По словам Наримана Джелалова, из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, и находится розыске. По версии следствия это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки.

    Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибраги...

    Posted by Nariman Dzhelalov on 29 августа 2015 г.

    Напомним, ранее в Меджлисе заявили об исчезновении трех крымских татар, заявив, что по неподтвержденной информации, они могли быть похищенными и удерживаться неизвестными лицами в Симферополе.
    Вместе с тем, это уже не первый подобный случай на полуострове. Рафат Чубаров, не единожды заявлял об угрозе, которая нависла над крымскими татарами в оккупированном Крыму.

    Теги: Крым крымские татары Меджлис
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив