Друг Авакова устроил стриптиз и избил полицейского

    31 июля, 2016 09:42
    Полиция не стала задерживать пьяного экс-главу Нацкомиссии по регулированию рынков финуслуг Стасевского после его заявления о близости к Авакову.
    Андрей Стасевский
    Фото: Print Screen с видео
    Андрей Стасевский

    Экс-глава Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Андрей Стасевский, который называет себя другом министра внутренних дел Арсена Авакова, был пойман Харькове пьяным за рулем авто.

    Соответствующее видео опубликовало на своем Youtube-канале сообщество ORJEUNESSE.



    Отметим: после приезда на место инцидента полиции Стасевский разделся до белья, разбил камеру журналиста, набросился с кулаками на полицейского, после чего, однако, работники полиции его отпустили.

    Вместе с тем, отметим: при обыске его личных вещей экс-чиновник заявил о близких отношениях с главой МВД Аваковым, что подтвердилось наличием в его телефоне номера министра.



    Харьковчанин Андрей Стасевский работал в "Нафтогазе" и "Укртранснафте". С приходом к власти Виктора Януковича получил должность заместителя председателя Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву, впоследствии возглавлял Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг.

    Теги: Харьков Арсен Аваков полиция
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив