Дочь экс-главы ГАИ рассказала откуда в семье большой дом и элитные авто

    20 мая, 2015 19:49
    Дочь бывшего начальника Госавтоинспекции Александра Ершова рассказала откуда в семье ценные автомобили и недвижимость.
    Скандальный дом без улицы и документов
    radiosvoboda.org
    Скандальный дом без улицы и документов

    Анастасия Ершова заявила, что двухэтажный дом в Жулянах был не задекларирован, поскольку на него нет документов, сообщили "Вести".

    Старшая 26-летняя дочь экс-гаишника рассказала, что на дом отсутствуют документы, поскольку его адреса и улицы еще не существует. Дом был построен в чистом поле и на текущий момент семья ожидает документы из Минюста. Не вписывать дом под Киевом в декларацию о доходах Ершову посоветовали юристы "чтобы не возникло много вопросов".

    Анастасия сообщила, что Land Rover младшей сестры Дарьи, к которому были претензии у общественности, на самом деле покупал не папа, а ее парень Никита Лисин - сын бывшего нардепа Николая Лисина, который погиб в ДТП 2011 года (находясь в состоянии алкогольного опьянения Лисин разогнал свой Lamborghini до 150 км / ч и врезался в билборд).

    У Анастасии в автопарке оказался не только Porsche Cayenne, но и Lexus. Девушка в общении с журналистом сообщила, что оба автомобиля ей подарил бывший муж Артем Сухоруков, с которым она жила в Конча-Заспе, Дубаи, а вышла замуж в США. На данный момент Анастасия получает материальную помощь от своего бывшего и пользуется деньгами своего нынешнего парня.

    Также старшая дочь экс-гаишника зарабатывает деньги на ателье в центре столицы, которое приносит "всего" 3-4 тыс. долларов. Анастасия отметила, что этих денег ей не хватает.

    Младшая 20-летняя Дарья еще студентка Театрального университета им. Карпенко-Карого и в будущем планирует стать телеведущей.

    Своего отца Анастасия охарактеризовала как "труженика" и честного гаишника, который начинал простым патрульным.

    Напомним, что распространенная в СМИ информация о состоянии семьи Ершова взбудоражила общественность, которая начала давить на руководство МВД. После скандала Ершов подал в отставку с поста начальника ГАИ Украины.

    Теги: МВД Александр Ершов семья Ершова
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив