Действия детективов НАБУ будут обжалованы - МАУ

    16 июня, 2016 21:49
    В авиакомпании считают, что действия детективов во время обыска в офисе МАУ не были адекватны целям, указанным в постановлении суда.

    Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) обжалует в суде действия детективов Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

    Об этом говорится в обнародованном заявлении МАУ.

    В авиакомпании считают, что "НАБУ должен заниматься очисткой власти и борьбой с коррупцией в стране, а не быть оружием в конкурентной борьбе различных субъектов хозяйствования, что уже свидетельствует о факте коррупции".

    В МАУ также заявляют, что действия детективов во время обыска в офисе компании не были адекватны целям, указанным в постановлении суда. По их мнению, реальной целью таких мер является получение доступа к информации, не имеющей отношения к делу, указанному в постановлении.

    Напомним, 14 июня детективы НАБУ провели обыск в офисе авиакомпании "Международные авиалинии Украины". В бюро заявили, что представители компании отказались добровольно предоставить документы по требованию НАБУ.

    Глава бюро Артем Сытник заявил, что обыски в авиакомпании МАУ связаны со злоупотреблениями должностных лиц Госавиаслужбы.

    Теги: обыск НАБУ МАУ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив