Деканоидзе прокомментировала ситуацию с аттестацией "беркутовцев"

    24 декабря, 2015 21:55
    Она уверена, что "беркутовцев" не допустят в Нацполицию.

    Аттестационная комиссия независима в своих решениях, поэтому она не допустит, чтобы аттестацию в Нацполицию прошли сотрудники с "запятнанной" репутацией.

    Так прокомментировала информацию об успешном прохождении собеседований в полицию экс- "беркутовцев" председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает "Украинская правда".

    Она заверила, что ни Центральная аттестационная комиссия, ни комиссия Киева и Киевской области не попадают под какое-либо политическое влияние и являются абсолютно независимыми. При этом она подчеркнула, что все комиссии формировались представителями гражданского общества, большинство из которых были участниками революции достоинства.

    "Я уверена, что члены комиссии не допустят прохождения аттестации тех сотрудников, репутация которых была запятнана, тем более если они участвовали в разгоне митингующих на Майдане", - добавила Деканоидзе.

    Как сообщалось, накануне активист "Автомайдана", член аттестационной комиссии Александр Кравцов заявил, что значительное количество бойцов бывшей третьей роты киевского "Беркута", несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошло собеседование для приема на службу в Нацполиции.

    Теги: беркутовцы национальная полиция хатия деканоидзе
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив