Деканоидзе представила новый проект полиции Community policing

    13 апреля, 2016 16:35
    Целью проекта является улучшение взаимодействия с общественностью, в частности между полицией и школами.

    В Национальной полиции Украины состоялась презентация нового проекта под названием Community policing, одним из направлениев которого является работа с учебными заведениями.

    По словам руководителя Нацполиции Хатии Деканоидзе, проект призван улучшить взаимодействие между полицейскими, школьниками и их родителями, сообщил кореспондент UA1.



    Деканоидзе также призвала общественность и все школы, не только Киева, чтобы они очень тесно сотрудничали с патрульной полицией и Национальной полицией Украины.

    "Наш проект не в фазе завершения, но в фазе развития, я призываю все школы города Киева и других городов Украины, чтобы инициировать такие маленькие проекты во всех городах, чтобы они тесно взаимодействовали с патрульной полицией", - отметила руководительница Нацполиции.

    Патрульные полицейские, которые будут работать в школах, будут проходить специальные тренинги. Важным моментом Деканоидзе назвала то, чтобы полицейские стали друзьями нового поколения. Потому что отсюда начинается доверие.

    Кроме того, Хатия Деканоидзе анонсировала создание второго проекта - "Клуб друзей полицейских". Его целью будет взаимодействие с гражданами, правовая и общественная помощь.

    Теги: Видео национальная полиция патрульная полиция хатия деканоидзе школы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив