Цукерберг ответил на вопрос украинцев о Facebook

    15 мая, 2015 09:04
    Вопрос Марку Цукербергу от украинской аудитории набрал больше всего "лайков" за всю историю Q&A и стал самым рейтинговым.
    iz.com.ua

    Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг, выступая на Q&A, уделил теме Украины в Facebook немало времени, сообщает AIN.UA.

    Вопрос Марку Цукербергу от украинской аудитории набрал больше всего "лайков" за всю историю Q&A - более 47 тыс., и стал самым рейтинговым.

    Часть вопроса касалась модерации контента и несправедливости при блокировании страниц и сообщений украинских пользователей со стороны Facebook. Другая часть - возможности открытия представительства в Украине.

    Глава компании отметил, что действительно несколько сообщений были удалены за нарушение правил о "риторике ненависти". В этих постах были обнаружены оскорбления в адрес россиян, поэтому такой контент и был заблокирован.

    Он также заверил, что россияне не модерируют посты украинских блоггеров, так как Facebook не имеет российского офиса. А этот контент проверяла команда в Дублине.

    Относительно просьбы украинского Президента об открытии официального представительства компании в Украине Цукерберг отметил, что в будущем может рассмотреть возможность открытия офиса в Киеве.

    Некоторые пользователи из Украины очень разочарованы выступлением Марка Цукерберга и уже назвали его "позорным".

    Теги: Украина цукерберг facebook
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив