Чорновол назвала Пашинского "борцом с коррупцией" - реакция соцсетей

    26 мая, 2015 14:28
    Татьяна Чорновол вступилась за своего "одиозного коллегу", которого подозревают в коррупционных схемах. Это вызвало волну возмущения у пользователей соцсетей.
    Фото из открытых источников

    Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол, которую недавно поймали на "кнопкодавстве", как и ее соратника Сергея Пашинского, считает последнего "лидером в борьбе с коррупцией".

    Об этом в Facebook написал журналист Вахтанг Кипиани, комментируя слова депутата: "Таня Чорновил жжот". Он привел ее цитату:

    "Пашинский является неформальным лидером целого направления в украинском политикуме - реальной, а не пиаровской антикоррупционной деятельности. Он наверное единственная мощная политическая фигура, которая не дает коррупционным моделям сбалансироваться, коррупционерам разделить зоны влияния, договориться и "работать" без скандалов в информационном пространстве".

    Кипиани в шутку ответил: "Теперь можно спать спокойно, потому что на борьбу с мафией ночью, чтобы никто не видел и не слышал, выходит наш комиссар Каттани. Чото ржу".

    Как шутку цитату Чорновол воспринял и народный депутат Борислав Береза, который в Фейсбуке написал, что "видимо, некоторые политики всерьез надеются убедить украинцев в реальности тезиса "пчелы против меда".

    Также на заявление отреагировал политик Анатолий Гриценко, который предложил "народным фронтовикам", которые считают Пашинского "лидером в борьбе с коррупцией", выдвигать его вообще в президенты или хотя бы в премьеры.

    Напомним, Сергея Пашинского недавно обвинили в коррупционных сделках с нефтепродуктами для армии.

    Также отметим, что Татьяна Чорновол не впервые заступается за своего "одиозного" коллегу. Так, когда сын Пашинского Антон возглавил ГП "Спецтехноэкспорт" без малейшего опыта в этой сфере, Чорновол назвал его достойным кандидатом на должность.

    Однако, последнее заявление Чорновол вызвало волну возмущения у пользователей соцсетей:

    Теги: Татьяна Чорновол сергей пашинский соцсети
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив